Не жди меня

                2.12.72-29.03.2013

Не жди меня с распахнутых тревог,
Нечаянных, причинных, нарочитых.
Бог,
Если есть на этом свете Бог,
Пусть накричит он,
Только не кричи ты.

Ни Бога, ни тебя,
Ты – явь, он – бред,
Черт с ним!
Со мной, и с верой, я и он – убоги,
Молчу и ты молчишь,
Но там, где мы кричим,
Уж слишком деланно распахнуты тревоги.

Любовь, которой не было,
Пойми ты!
Единственную,  в ком обрел порог
Мой путь, нечаянный, причинный, нарочитый,
Не жди меня с распахнутых тревог.


Рецензии