Внезапно найденное

Свет жизни, он всегда со мной,
Он светит мне только с тобой.
Когда взрывают небеса,
Летим мы ввысь и чудеса
Сопровождают нас везде,
На небе или на земле...
Не важно,где мы ждем звезду,
И главное, что не одну.
Всегда,взлетая к небесам,
Мы ловим их то тут, то там...


Рецензии