без тебя - не приходит весна...

Снова в режиме ожидания.
Видишь: без тебя - не приходит весна.
Поднимаю открытое голосование,
Но не поднимается, что-то, рука.

Да-да. Люди создания очень странные,
А женщины - так особенно.
Мы забыли, что можно быть слабыми,
Ко всему, почти, приспособились.

Помолись. За меня. Если веришь.
Овладела мной пустота.
Где-то там - ты шагами комнату меришь.
А я уже словно не та...

Вот дела... и мне уже, словно нельзя -
Верить, искать и ждать.
Разве же я нужна,
Коль я сама умею вставать?

Мечтать... Я перестала. Пустое это занятие.
Да и палка о двух концах.
Поначалу-то легче, но только, знаешь ли,
Тоска догоняет в снах.

В руках, чьих-то и чьих-то душах -
Мои мечты, мое счастье:
Светлый и радостный, семейный ужин
И ночи полные страсти...

Прости. Что-то спутались мысли...
И бьет по плечам усталость...
Все сроки - давно уж вышли
И времени - не осталось.

Сталось с меня грехов,
Боли, потерь, обид.
Где мой персональный бог
(Читай - персональный гид)?

По жизни и по судьбе,
Что б новое открывать?
Скорей бы придти весне!
Давай же ее спасать!

Смотри - заметает как!
Нет, не придет весна...
Если веришь - то это знак...
Ты... Помолись... За меня...


Рецензии
Вы пережили слишком много,
Прожив не так уж много зим,
Но Вам досталось много злого
И всё, что следует за ним.

Печаль та правит Ваши строки,
Водя рукой среди беды,
Преподнося свои уроки
Суровой жизненной среды.
_____________________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   29.03.2013 13:22     Заявить о нарушении
Красиво :) Благодарю вас, Вячеслав :)
С уважением

Яра Аворатас   29.03.2013 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.