Прошёл я тьму веков...

Прошёл я тьму веков
В стране, где вечно ночь.
В краях тех толпы дураков,
А умные бегут оттуда прочь.

Убийства, грабежи, разбой -
Уже давно всё это в норме,
А жизни хочется иной,
Не в этой извращённой форме.

Народ пока ещё молчит,
Но есть границы у терпенья.
В сердцах яд жизни закипит
И всколыхнет народные волненья.

Слова тут потеряли вес,
Здесь деньги измеряют право.
У каждого свой интерес,
И зверские бывают нравы.

Когда-нибудь момент придёт,
В краях поймут законы мира.
Страна, как вишня расцветёт,
И заиграет мелодично лира...


Рецензии