для Тигрицы моей

Напишите стихи для любимой,
Свою строгость на миг отмените,
Для простой,для строптивой, пишите!
Удивите её! Удивите!

Подойдите во время уборки,
Вырвав веник, вложите цветочек,
И найдя от рецепта листочек,
Напишите ей парочку строчек!

Романтичные строки читая,
Поделитесь с ней самым сакральным,
Всё  что в жизни казалось банальным
Замените большим, эпохальным!

Остывают пюре и котлеты,
Швабра тоже без дела пылится,
Ну и как тут на ней не жениться,
Если в милой проснулась тигрица,


Рецензии