У них своя любовь

       Волна  с  волной  сольются  вновь
       У  них   своя  любовь
       Наверно,  есть  свои  обиды
       И  слёзы-брызги   постоянно  видно,
       Всё  что-то   не  поделят  меж  собой,
       Но  почему  так  восхищён  прибой
       Такой  борьбой?
       Такое часто  встречается  по  жизни
       Он  просто  третий,  но  не  лишний.


Рецензии