Грета

думаю ты был прав -
теперь мы не так разны:

тот же состаренный нрав,
те же кошмарные сны.

теперь то с меня уж точно
не станут ваять бюст.

холодно. март и ночь. и
мыслей повисла люстра.

одна, назовем её Грета,
она интересней всех -
громкая, даже кажется завывает:

я хочу для тебя
всевозможных вселенских бед, а
это грех?
или так бывает?



*Грета в честь этих странных
бабочек из Южной Америки.


Рецензии
Тебе, Кукушкина, спортом надо заниматься! )))

Шан Мырк   29.03.2013 01:22     Заявить о нарушении
дорогой, да я же та самая девочка с вечной справкой от физкультуры)

Кукушкина Анна   29.03.2013 01:26   Заявить о нарушении