Увольнение

(Парень из прошлого)

Акимов вышел из войны
Узнав от Ксюши правду
Ведь на пути его любви
Стоит мораль - ослепившая команду.

Нельзя было так поступать
И это Кристина знала,
Но не могла помешать,
Лишь излишки убрала.

Но Ира программой была,
Подпись Ксюши за ней стояла
Точка загрузки - Москва
Следствие - раздражительность стала.

Проект был как игра
В поучительных целях
И как закончится она
Даже Ксюша не знала.

Психологический шок
Получил от проекта
Сойти с ума он мог,
Так не влияет даже секта.

И гуляя по Арбату
Вспоминает с тоской
О своей любви к закату
И качает головой.
(30.01.13)


Рецензии