Отрывки из старого дневника, новые воспоминая

Сегодня весь день вспоминал один вечер,
Когда минута была похожа на вечность.
Когда глаза сверкали чуть ярче,
Чем все огни всех галактик вселенной.

Я много раз говорил тебе глупость.
ТЫ много раз принимала за веру.
Но я хочу сказать тебе честно,
Ты всех добрее, красивей и лучше.

Я знаю все, что ты любишь, что хочешь.
Я так привык быть твоим отражением.
И ты привыкла во мне видеть веру.
Не отпускать бы это мгновение.

ТЫ говорила что хочешь уехать.
ТУда где море где птицы и небо.
Туда где мы и других больше нету.
Я обещаю все будет, ты верь мне.

Давай с тобой позабудем о прошлом.
Нам не вернуть, все что было, то было.
Давай построим на этом - сегодня
Что бы нам завтра там было комфортно.


Давай поставим там стены потолще.
Что бы не слышать других, тех кто злее.
Давай мы скажем друг другу погромче.
Что любим сильно, и улыбнемся.


Рецензии