Ночь Любви галопом мчалась на строптивом жеребце

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Неуправляемой,  непредсказуемой  стихией  врывался  страсти  мощный ураган.
Ночь  Любви   галопом   мчалась   на   необъезженном,  строптивом   «жеребце».
Сотни  поцелуев – самых  нежных – ласкали  Юности  изящный стройный  стан.
Блаженство  не земное – Райское –  открытом  текстом  читалось  на моём  лице.
Ласкаясь в объятиях нежных, не земные радости -блаженные познала я с лихвой.
Распутного Амура дивное искусство - в делах сердечных среди значимых вещей.
Уста расплывались в жемчужной улыбке, польщённые  комплиментом-похвалой.
Пряный букет ароматов вин заморских  соперничал с Благоуханием аромасвечей.
Пожинать Любовь серпами страсти рвалась я всеми фибрами чувственной души.
При начальных ласках  распалялся вмиг  горячности легко воспламеняемый пыл.
Свободное вибрато  рыков горловых  и  чувственные "Ах!"  эхом вторили в ночи.
В недрах моей сущности стожильной  неисчерпаемый запас энергетических жил.
Вечно желая  прельстить иль соблазнить,  улыбкой нежной  завлекал меня  Амур.
На празднествах  Её Величества Любви  в  чашах  страсти  обмакивала пальчики.
Налива  разрумянившихся  яблок  краше   сочная  и  свежая   заморская  Ля  Мур.
Нежной Женственности в сладкий плен сдавались возмужавшие юные мальчики.


Рецензии