Зверь не жесток он вымеряет взглядом

Зверь не жесток - он вымеряет взглядом
Прыжок, удар, чтоб пищу раздобыть.
Удар быть должен точен - зверю надо
Добыть еду, а не клыки вонзить.

Не тратить силы понапрасну  в схватке.
Не злить творца  - тот сотворил его,
Чтоб кровь горела страстью на охоте,
Но зверю ясно это для чего -

Один удар, и сохраняешь силы,
Но в тот удар вложи всей жизни страсть.
Перед тобой твоей же жизни жилы,
И страсть - в одном прыжке продлить-забрать.


Рецензии
Яростно получилось... И страстно.

Анна Бессмертная   29.03.2013 23:50     Заявить о нарушении
Не по человечески человечно. :-))

Спасибо,
Саша

Саша Казаков   30.03.2013 06:28   Заявить о нарушении