Два тюльпана

Кладутся цветы в этот памятный день
На горе и память своих матерей,
Кладутся тюльпаны к могилам солдат,
Где два моих деда погибших лежит.

Две ножки тюльпана и солнечный день,
Две жизни ушло, не оставив нам тень,
Лишь только два мига для новых людей
И только два дня для своих матерей.

Возможно, две капли любви для земли
И два  ясных цвета для новой зари.
Два солнечных сна для всех наших детей,
И только один для всех будущий день!


Рецензии