Москва- России правая рука

Москва - России правая рука.
Не хватает головы и сердца.
В Москву спешат из далека,
Жгучего прибавить перца.
Москва многим снится,
Не каждый в Москве пригодится.
Наглые налаживают мосты,
Занимают государственные посты.
Добиваются удачи,
Решают личные задачи.
Москва столица!
Народ не будет с таким раскладом мириться.          


Рецензии