Оговорки

Особая благодарность моим друзьям за то,
что вдохновили на создание этих строк. =)
Спасибо!
 

"Великий и могучий Р.я.*!"
Как много тайн в тебе сокрыто.
Их все придумали друзья.
Серьезно, с шуткой, деловито.

Забавные нашли слова
Среди сокровищницы Слова:
Ем «кошоладку» я, друзья.
«Лепмени» я «пельмить» готова. 


*Р.я. - русский язык.

Слова, взятые в кавычки - это интеллектуальная собственность других людей.


Рецензии
ПОмню помню =)))))))))))))))

Арк Лайт   04.04.2013 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.