Мне нравится, месьё, вас выводить на дерзость

Да ладна, что ж, 1:1, мне льстит твоё внимание подруга,
Мне радостно, что тот наш диалог не вышел из рифмованного круга,
Скажу вам больше, этот стиль и злость, мне импонирует как дикой кошке,
Издалека врага во мне нашла, и снизошла , как к мелкой сошке.
Ха-ха , смеюсь, мне нравится игра на грани слёз и фола,
Уж слишком ты на личный счёт плюсуешь тёртости камзола,
Врага не вижу я в упор, но вижу оголённый провод,
Искрит , подугливая плоть, и замыкая, дай лишь повод..

Мне нравится, месьё, вас выводить с утра на искреннюю дерзость,
Всё лучше, чем с сиропом пить любви простую откровенность.
Тень не бывает поперёк лучей в лицо полуденного света,
Сначала солнце , а потом уж тень, и в каждой не найти ответа..
Здесь лишь гламурная игра, в ней, не переходя на личность,
Читатель "браво" ставит нам, оценку ставит он "отлично".


Рецензии