Мазки палачьего счастья

Хочешь новые сапоги
Каждый день?
Такие кожаные,
Мягкие,
С высоким каблуком?
Тогда иди работай
В три ноги,
Выплюни лень
И разотри.
Не спи неделями -
Ни ночью, ни днем.
Не хочешь?
Тогда поступи умнее:
Наймись палачом.


Рецензии