Пора спать

-Пусть ночь стучит в виски давно,
 Пусть клонит в сон-
           Но мыслей след,
 Меня заставит бросить всё-
            И написать Судьбы куплет.

-Пусть рано утром мне вставать,
 Пусть я не высплюсь-
                Но зато,
 Смогу свой Мир я обуздать,
 В не мной забытое кино.

-Пора уснуть-
      Но сердце треплет,
 День тот-что по утру настанет,
 Прослушка-
     Вновь перед концертом,
 Жюри-
      Надеюсь не обманет.

-Пора уснуть,
       Но нет охоты,
 Ведь ночь-
       Мой Рай и моя песня,
 Да к Чёрту-
         Эти все законы,
   Я не испытываю стресса.

-И мне плевать-
           Что будет завтра,
 Что ночь давно уж за окном,
 Ведь я игрок-
          С большим Азартом,
 А  Мир души-Моей гитары звон.

-Я допишу столбец и кану,
 В Рай-
      Между снов и бытия,
 Попробуйте-
       Создать свою рекламу,
 За пять минут-
          Что создал я......

29.03.2013 - на этот стих ушло всего 5 минут-37 секунд....
 
   
       


Рецензии
Пишете стихи на время? :)

Анна Бессмертная   31.03.2013 22:41     Заявить о нарушении
Доброе время суток! Анюта-я не пишу стихи на время,просто в ту ночь были эмоции на пределе перед концертом и как-то быстро и машинально родились в уме наброски и я не смог их обойти,а так как это получилось быстро,то рифма как-то сама закрепилась за пятью минутами...

Виктор Гусев 2   01.04.2013 09:03   Заявить о нарушении