Сказки

Мы верим в сказки по-началу
А так хотелось в сказке жить
И вот история о принцах
О демоне и их любви.

И на исписаных страницах
Мы утешение нашли.

И что сказать
Мы научились
Вот так вот
Преданно любить?


Ах, но всё же я влюбилась
О, нет, не в "гордый стан его"
Мне чудится я полюбила
Тот мир - там просто и легко.

Не думайте, вам ведь полезно.
Я научилась гордой быть
Но лучше бы  училась я
Вот так же искренне любить.

О, Мерлин, Годрик и Моргана
Но почему из всех миров
Ты выбрал чудное Инферно
Взамен извилистых дорог.


Рецензии