оставляю


Я оставляю тебе крылья
Я оставляю тебе веру
Я оставляю тебе пылью
Дождем пропитанную серу
Я как всегда на половину
Я как всегда на пол дороги
И пуля пущенная в спину
Случайно сбила ту что в ноги
Я оставляю тебе ветер
Холодной зимней долгой ночи
Я забираю то что встретил
Мне хочется куда-то очень


Рецензии