На душе...

Мир ничтожен,
Что сказать.
Тебе не верят,
Тебе врут,
И с улыбкой на устах,
Шлюхой называют.
А ты не ждал,
Не ожидал.
От кого угодно,но не от него.

Ты падал вниз,
Колени разбивал.
Сейчас ты,а завтра?
А завтра что?
А ничего.
Тебя не будет,
Физически ты есть,
Но не душой.

Твоя моральная кома,
Дно твоего океана.
Вот она,депрессия и ностальгия.
Прощай мир,
Здравствуй отделение психиатрии.


Рецензии