Весна и мы ей рады

Весна и мы ей рады
Надежды возлагая вновь,
Что будет петь капель нам серенады
О счастье с верою в любовь.

Все понемногу просыпается
И день становится длинней
Всем радоваться жизнью полагается
И стремиться к половиночке своей

И это счастьем называется
Когда в душе покой
Когда два человека улыбаются
И радуются жизнью и собой.


Рецензии