Сколько дорог надо пройти

Сколько дорог надо пройти,
чтобы тебя найти?
Сколько рек пересечь,
чтоб сберечь?

Может прости уйти,
словно не по пути?

Словно все
самолеты\авто\корабли\поезда
никогда! никогда
не доставят меня до тебя.

О, сколько подумать раз,
не вспомнив ни фраз, ни глаз
твоих? Мне нужно решить,
к какому берегу плыть.


Рецензии
Замечательно!!
С теплом.)

Мятный Лондон   02.04.2013 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.