Но так бессильна!

Расстались мы...
Давно прошло полгода...
Но время боль не излечило...
И с каждым днём сильней огонь горит!

Он обжигает страхом,
Он душит едким дымом.
Я задыхаясь - плачу... Крича...
Но так бессильна!

Мне хочется вернуться, коснуться тебя взглядом...
И хочется влюбиться...
Забыть всё!!!
Но напрасно...

Простить я не сумею -
Не повторю ошибки...
Но только не забуду!
Я не врала... Любила!
          (28.11.2010)


Рецензии
Цепляет своей искренностью!!
С добром Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   29.03.2013 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил Евгеньевич

Летта Летта   29.03.2013 16:06   Заявить о нарушении