Умники и умницы

Умники и умницы.



Заболел. Пришел к врачу:
«Ну что, привет, коллега?
Что делаешь?»
– Опять лечу.
Здоровых, видно, нету.
_______

Когда ты утомился –
Старайся отдохнуть,

Больной не долечился –
Обратно привезут;

Когда работы много,
Нет времени хворать –

Давайте мне больного
А лучше сразу пять!

У этих пациентов
На все готов ответ,

А врач читал учебник
И лазил в Интернет.


Рецензии