Так что же может быть прекраснее любви?

Так что же может быть прекраснее любви?
Ты мысль о ней навеки сохрани
И, в нашем мире постоянной суеты,
Познай всю мощь и силу её вечной красоты.

Если ты не побоишься,
То в жизни столько обретёшь наград.
Поймёшь ты к чему в будущем стремиться.
Свершеньям этим будешь рад.

Ты не бери с меня пример.
Не бойся чувствам ты открыться.
Разрушь непроницаемый барьер.
От своей страсти не пытайся скрыться.

Не просто так ведь мир устроен
И надо только лишь понять,
Что  мостик к счастью твой достроен
И надо времени впустую не терять.

На этом долгом жизненном пути
Должен смысл ты найти
И пусть как раньше, так и вновь
По жизни поведёт тебя любовь.


Рецензии