Почта

Так много лет мерцают фонари,
корабль-город, в неизменной качке,
похож на бесконечный лабиринт.
Я вышел из каюты покурить,
и выкурил полжизни, как полпачки.
 
Я не искал здесь твоего следа,
след не увидишь, если вечно ночь-то.
Меня качает сонная вода.
Не надо, не пиши мне никогда.
Сюда оттуда не доходит почта.


Рецензии
Напомнило Блока "Ночь, улица, фонарь, аптека..." Успехов в творчестве!

Тамара Зуева   29.03.2013 17:38     Заявить о нарушении