Диагноз как панацея

Диагноз как панацея.


Больному нужно знать диагноз –
Его он клеит на свой лоб
Всегда о нем заботится
И помнит про него...

Больной уверен – докторам
Диагноз тоже важен
И нужен как вода
Он думает, что нужен
Но для врача важнее
Когда больные, наконец,
Печать со лба отклеят.


Рецензии