Колыбельная - Вот идет к нам наша кошка

Вот идет к нам наша кошка
Хоп – запрыгнула в постель.
Помурлычет лишь немножко
И согреет колыбель.

Все кружится – непоседа!
Вся кровать уже вверх дном.
Засыпает до обеда.
Дили-дили-дили-дон

Вот уснул и наш котейка,
Растянувшись под бочком.
Лапками сучит – потеха!
Снится череда погонь.

Спать и ты ложись, мой кроха,
В гости ждет тебя мир снов.
Помурлычь с котом немного.
Дили-дили-дили-дон


Рецензии