Уберите детей от экранов

Знаешь, мой милый, без тебя здесь не сладко:
На полу безысходно сидеть вечерами.
Стихами плеваться, от боли выть гадко,
В одиночку лежать на кровати ночами.

Иногда, в море слез, не могу я сдержаться,
Проклинаю я вслух эти все расстоянья.
Хоть убей, не могу, нет уж сил тут смеяться,
Эта местность не веет ко мне обаянием.

Эти люди тут злы, не найти мне в них отклика...
Гордые, злые, надменны, холодные.
Морят меня эмоциональным здесь голодом.
От них пути к дому ищу обх’одные

Ты знаешь, любимый, мне нужно так часто
Твое утешение, нежность, внимание.
Теперь понимаю всю боль контраста -
Придет и к тебе как-то раз понимание.

Бывают моменты (я их ненавижу),
Когда я себя изнутри наизнанку.
Еще эти сны, постоянно их вижу -
Это очень красивая, но злая обманка.

Я скажу лишь тебе, что когда мы вновь встретимся,
Не будет неловкости, пауз, молчания
Ты сам знаешь, как мы с тобой вместе светимся...
У нас с тобой есть любовь, обожание.


Рецензии