Моя история

Послушай,расскажу тебе
историю свою.
Присядем вместе у огня,
как песнь её спою.

Когда-то,пару лет назад,
любовь ко мне пришла.
Не зная меры и границ,
от счастья я цвела.

Отдала всё взамен любви-
подруг,мечты и цели.
Мечтала будет так всегда-
мечты не уцелели.

Измена злая отняла,
взяла любовь мою,
помяла душу,тело,мне,
обидела судьбу.

Вдыхала яды горя,я
болезни одолели.
Не тянет душу ,ни к чему.
И мысли потемнели.

Сидела ночью,в темноте,
всё думала о счастье.
Вернёшься,может ты ко мне,
ушли бы все ненастья.

Но не настал священный миг-
чтоб видеть тебя снова.
А может к лучшему оно?
Найду себе другого.

Жила так много долгих лет,
пока не поняла,
что очень близко и тайком
любовь со мной жила.

Она вернулась в тот же миг,
как стало грустно мне,
а я заметить не смогла,
её в своей душе....


Рецензии