Мое сердце болит

Мое сердце болит и болит,
И, увы, уж давно не поет.
Очень быстро и сильно стучит,
Только в стуке нет даже двух нот.

Мое сердце темней с каждым часом,
И черствеет оно с каждым днем.
Что случилось – я кажется, знаю,
Просто вы не горите огнем.

Просто вы не даете мне силы,
Чтоб как раньше на крыльях лететь,
Про любовь вы давно позабыли,
И теперь мне не хочется петь.

Мне не хочется петь, лучше выпеть!
И не думать, не думать о том,
Что любовь променять на привычку
Вы смогли, позабыв обо всем!

Позабыв, что есть радость и счастье,
Доброта и полет в облаках!
Вместо этого наглость и гадость,
И пришел всем мечтам большой крах…

Мое сердце болит и болит,
Только вам на него наплевать.
Ведь не скажете мне нужных слов:
Ваше кредо – стоять и молчать…


Рецензии