Откровение

Мотылек залетел под футболку,
Целый день сижу на иголках.
Я как йог или заяц от волка,
Или пони по кругу без толку.

Так хочу я скорей приземлиться,
В баре старом текилы напиться.
И с тобою вдвоём очутиться,
В месте том, что сегодня мне снится!

То, что сказано здесь, всё бывает,
За окном пух июля летает.
Что дворовых собак бродят стаи
Мы с тобою не замечаем.

И однажды, войдя в темный лес,
Предо мною встает мелкий бес,
Но ему не по силам мой вес.
Через терни несу я свой крест.

Злые ветры, птицы и небо!
Хоть одним из вас, стать мне бы!
Прокатиться по облаку негой
Я не Альфа, простите - Омега.

               


Рецензии