Двое

Всё молодится, смелые наряды,
Подкрашенный изгиб бровей,
Шагающий мужчина рядом
Уж точно в сыновья годится ей.
И замечаешь лёгкую небрежность,
Когда её он под руку берёт.
Он вряд ли к ней испытывает нежность
И чувствует души её полёт.
Зато он знает про большую дачу,
Про городской элитный особняк.
Решает в голове свою задачу,
К любви не относящейся никак.
А женшина от радости пьянеет
И с милого не сводит своих глаз
Не зная,что идущий рядом с нею,
О ней совсем не думает сейчас.
Но существует истина простая,
Они её со временем поймут:
Расчёт холодный и любовь слепая
В одной упряжке рядом не идут.


Рецензии
мне понравился стих! жду вас у себя!
с тёплом

Сергей Удод   30.03.2013 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо!Как нибудь зайду.

Ирина Кулешова 3   31.03.2013 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.