Скажи мне, в чём я виновата?

Скажи мне, в чём я виновата?
Не удержи в себе ты зла.
Пускай погода тускловата,
Пусть нескончаемы снега.

Ты прокричи мне все обиды,
И стукни по столу рукой.
И пусть любовь давно забыта,
Тебя я слышу, дорогой.

Готова я признать ошибки,
Готова сдаться, зарыдать.
Пускай во мне - хоть жизнь в убытке,
Я не смогу тебя терять.

Себя ты слишком сильно любишь,
Твоя любовь - твоя награда.
Скажи мне поскорее. Ну же!
Любимый, в чём я виновата?


Рецензии