Скрипач, Скрипку свою настрой

Скрипач, Скрипку свою настрой,
 Песнь для нее напиши.
 Ты насладишься дивной игрой.
 Скрипка поет от Души.

 Скрипку прижмешь к себе Ты плечом,
 И,… струны тронешь смычком,
 Откроешь ноты Скрипичным Ключом,
 Услышишь Ты в музыке:”ОМ…”


Рецензии