Письмо

Мне  твоей  не хватает  нежности.
Мне  твоих не хватает  глаз.
В этой  серой пустой безбрежности
Очень  холодно  мне  сейчас.

В  самом  сердце  морозной  стылости,
Посреди ледяной зимы,
Жду я, словно  великой  милости,
Миг, когда  будем  вместе  мы.

С обреченностью неизбежности,
Я стараюсь  спасти мечты,
Но  мне  так не хватает  нежности…
Милый мой, где же  бродишь ты?


Рецензии
я рядом,шутка.понравилось.спасибо.заглядывайте.

Валентин Мочильский   07.04.2013 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и рецку. Загляну.

Марина Ивановская   08.04.2013 11:51   Заявить о нарушении