Что, подружка, приуныла...

 Что, подружка, приуныла?
Для тоски причины нет.
На дружке твоём постылом
Не сошёлся клином свет.

От обманщика такого
Избавляйся побыстрей,
Мы найдём тебе другого -
И надёжней, и шустрей.

Выходи на середину,
От меня не отставай,
Позабудь печаль-кручину,
Посмелее подпевай.

Не могу сейчас без смеха
Вспоминать твои слова:
- Чарка пляске не помеха,
Коль на месте голова.

Удиви народ частушкой -
Сразу станет веселей,
И для пляски нашей русской
Сил нисколько не жалей.

Не спеши уйти из круга,
Ведь нога ещё крепка.
Пой, пляши, гуляй, подруга,
День не кончился пока!


Рецензии
Спасибо!!! Так веселы ваши частушки, пусть рядом будут хохотушки! Всех благ!

Нелли Леванова   16.07.2022 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.