Сон тобою окутан

Во сне задыхаясь просыпаюсь и понимаю
Хочу к тебе по снегу босая
Душа моя нагая...больная
Бреду во сне как в бреду
Всё тебя ищу...ищу...
Во мгле, в бреду
В беспамятстве, в кошмарном сне,
 В потоке рек и на песчаном берегу,
 Хочу к тебе и не могу…
 Хочу в отечестве и без отчизны
 Хочу, когда не станет жизни
 Хочу в ненастье и в дожди
 Когда смывает все мечты
Надежды тают как снега,
 Когда огнём горит тайга,
 Когда туман укроет крыши
 Когда меня ты не услышишь.
Хочу, тянусь, молюсь и жду
 Как грешник тянется к Христу
 Как нежный, тоненький росток
 Как шёпот – просьба, голосок
 Чуть слышно…еле я дышу тобою
Моею чертовой мечтой- судьбою


Рецензии