Кто знает, что будет однажды?

Кто знает, что будет однажды?
 Никто.
 Как в речку войти одну дважды?
 Легко?
 Какие на самом мы деле?
 Внутри.
 И нужно ли, в общем - то верить?
 Любви.
 Чему доверять в этой жизни?
 Сейчас.
 И можем летать в своих мыслях?
 Подчас.
 Хранит ли наc мамой судьбина?
 Порой.
 И где тот источник в глубинах?
 Друг мой.


Рецензии