Юрий Гагарин

Урок физкультуры на школьном стадионе,
Слышим голос из репродуктора на этом фоне -
"Внимание, внимание полетел в космос человек".
Это был двадцатый век
Затаили мы  дыхание,
Слушаем с вниманием.
Потом взрыв, -
Все кричат -
"В космосе прорыв".
В небо фуражки летят.
Ура! Юрий Гагарин,
Ты прославился  парень.


Рецензии