Ты вчера мне писал в нете

Ты вчера мне писал на ночь в нете
И приснились поля и луга
Ты мне снился мой луч на рассвете
Ах спасибо ...но время вставать...
Проснувшись утром
             Улыбнуться солнцу
 Чей луч скользит по тёплой коже
 Обнять того, кто всех дороже
 И встать чуть слышно, не спеша
 С повадками не кошки – малыша
 Не притворяясь, не играя

 Как есть – тебе одна такая
 И никому не дан ответ
 Как долго в этом мире свет
 Как скоро тьма сердца накроет
 Но пусть тебя не беспокоит
 Моё тепло и нежность скроет
 От глаз чужих твой сладкий сон
 И безмятежен будет он.


Рецензии