Я так хочу счастье тебе и ему... и другу и недругу

   
   Я так хочу счастье тебе и ему...и другу и недругу...Всех полюблю....Купить бы всем счастье...Прощенья купить....Забыть все печали и  жить....

   А ни где купить счастья нельзя?

  Хоть кусочек, хоть самую малость?

  А потом не жалея раздать,

  Тем, кому совсем не досталось!

  Пусть согреется каждый в тот миг

  Кто в тиши ожидания мерзнет,

  Кто привык только сам на себя

  Рассчитывать и полагаться

  Всем кто однажды забыл, что люди

  Должны смеяться

  Тем кто, скомкал в душе слова

  В тайне храня своё время

  Где его кто любил

  И он несомненно верил.

  Пусть сбываются ваши мечты

  И ярче не будет на свете

  Чем глаза той красоты

  Как на мир смотрят наши дети

  Пусть оставит печаль и тревога

  Измученные сердца

  И легкой будет дорога

  В мир, которому нету конца

  Где нет зависти и сожаленья

  И возможно живет прощенье

  Для каждой грешной души

  Где любовь лишь имеет значенье

  А чувства не теряют цены

  Там искрятся радугой сны

  И не болеют дети

  Мир, в котором поют цветы

  И каждый счастлив на свете.


Рецензии