Проститутка

Тебе всего 16 лет
Но ты уже горда собой
Мужским мечтам предела нет
Гордишься чем-то, только что?

Что гордостью зовётся здесь
И чем сама гордишься ты?
«Хочу тебя!» - все это лесть
И снятся по ночам цветы.

Во сне иную видишь жизнь,
Но только ту, что ты захочешь.
Не эту, что за деньги ты
Продашь себя и не заплачешь

Хотела ты увидеть счастье
Найти любовь свою тогда
Постигла жизнь твою ненастье,
Постигла жизнь твою беда.

Впервые думаешь о том,
Что душу деньгами не купишь
И не отложишь на потом
Судьбу свою жалеть ты будешь

Благополучная семья,
Братишка младший любит очень
Тебя, сестру свою – родня –
От них ты отказаться хочешь?

Твоя семья не знает где
И с кем гуляешь по ночам
Ты скажешь маме – «У подруги!»
Ты снова лжешь, глядя в глаза…

Идут года, идут недели
И ты все дальше на пути
Ты оглянись назад с надеждой,
Ты развернись и уходи…


Рецензии