Естественно не раз...

Естественно не раз,
Не два, а как-то боле,
Я вспоминал Тебя
В несбыточной тоске;
И свой писал рассказ
О незавидной доле,
Терзаясь и любя
Под злую боль в виске.
Под пелену в глазах,
Под головокруженье,
Под сердца нервный стук,
Зубную боль и тик;
Но я в своих мечтах
В своём стихотвореньи
Переборол испуг
И пред Тобой возник.


Рецензии
Жаль, если вспоминать приходится в тяжёлых условиях.

Вячеслав Фролов 01   17.12.2020 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.