И даже на войне цветут сады

                Самому дорогому и близкому другу, Дмитрию...
Ты знаешь, даже на войне цветут цветы...
И даже в ночь грозы приходит лето.
Наш странный сон и переход на ты,
И тихой страсти ночи до рассвета...

Ты знаешь, на войне алеют розы...
И даже пусть прервется тихий шепот
Гулом сирен и запахом угрозы.
И заглушен пусть будет сердца ропот...

Ты знаешь, на войне цветут сады
Всю землю окрыляя ярким светом.
Я знаю, эти губы не мои...
Принадлежат другой, что плачет где-то...

Ты знаешь, не любовь и не горит
Безумием мечты, огнем той страсти,
Но знаешь, среди этой темноты,
В твоих объятьях быть- вот это счастье.


Рецензии
Make love! Not war!
Удачи и вдохновения!:)

Ксения Звонковская   14.03.2014 07:46     Заявить о нарушении