Ты король, я королева

Ты – король, я – королева,
Идешь вперед, а взгляд налево
Высокомерный, гордый взгляд
Украсил черный твой наряд.

Ты – тьмы король, я – королева
Живой твоей являюсь жертвой
Что хочет, делает с людьми
Прислуга жалкая у тьмы…

А помнишь, был ты человеком,
Любил меня, любил навеки
Но ты ушел из жизни той
И ты меня забрал с собой.

И вот, правитель ты теперь
Но тьмой; Открой от жизни дверь
Воскресни, взяв меня за руку,
Как в прошлый раз обрек на муки…


Рецензии