Глянцевитая листва

Глянцевитая  листва
в  росяных  стекляшках-  стразах.
Повседневности  зараза-
ненасыщенная тварь.
Заповедано   блюсти
симпатический  порядок.
Где-то  «дьявол  носит  прада»
но нам   с ним  не  по  пути.
И,  подкрыльями  шурша,
вдруг  взовьется озаренье.
Подгибаются   колени –
и  не можешь   сделать  шаг.
И   критичен  умный  лист.
В  синей бездне - белый  парус.
Я,   конечно  же, останусь
не  с тобой.
Не торопись.


Рецензии
Венена, парус тебе... Да выплывай же ты!!!

Евгений Войцековский   29.03.2013 21:25     Заявить о нарушении
Ага, и пёрышко для лёгкости...спасиб, Женечка)

Петровская Венена   29.03.2013 21:29   Заявить о нарушении