Я наверное сумашедщая помню всё... увы прошедшее

Так бывает, но не должно быть

  Сердце рыдает

  Не в силах тебя забыть

  Меня разбивает на тысячные куски

  Душа погибает, устав от тоски

  Когда ты рядом, мне всё равно

  Кого ты ловишь взглядом

  И сколько минут прошло.

  Что было до и будет потом

  Вымокнуть под проливным дождём

  Стоять в вечных пробках ведущих к тебе

  Свалиться с ангиной в наступающей мгле.



    Пусть неразумно и дико невзросло

  Но я устала быть сильной просто!

  Быть твоей тенью и не держась за руки

  И на людях делать вид «не знакомы»

  Твердить о каком-то безразличии

  И так злостно глумиться о личном.

  Говорим о себе в третьем лице

  И вопросом отвечаем на вопрос

  Мир оказывается настолько прост,

  Когда в нём не врешь о тебе.



    Но боясь увидеть отпор

  Мы вступаем в нелепый спор

  Кто из нас лучше под маской прячется

  В списках на будущее не значится

  «Да, ты такой классный!»

  «А у тебя такая попа!»

  Вот и поговорили…

  Как Азия и Европа.

  Не скрываясь, я прячу сомнения

  Ты явно достоин терпения

  Ты не врешь о своём отношении

  Это я ….

  Люблю заблуждения.


Рецензии