Моя песня

Эта песня

Из недописанных
не записанных записок

Из недопитых
недобитых бутылок

Незабытых
И не забитых слов

А что если

не распространять ее на дисках

не издавать виниловых пластинок

А напевать ее просто
под звуки ветра и треск дров

Если честно

Не возвращаться в эти мысли

Когда все было так красиво

Так сложно и я приму любовь


Рецензии