***

Опиши мне Небеса. Такие чистые и лазурные.
 Млечный путь ведь полоса. Такая вольная и бездумная.
 А ты веришь в чудеса?. Такие близкие , но невиданные
Любишь русские леса? И сокровища в них дивные?
Хочешь счастье покажу? Тогда на миг глаза закрой,
А ответь мне на вопрос, ты ведь только-только мой?
А давай сейчас сбежим? Далеко и ото всех
Я тебе себя дарю, это сладостный наш грех.
Поцелуи на губах, нежные, тепло во рту...
Хочешь маленький секрет? Без тебя я не могу
Рядом... Вздох...увы, забыла, обо всем
Далеко... И явь вдруг стала сном.


Рецензии